Utilidade Pública - Como gelar sua cerveja em 3 minutos.
Gelo, álcool, sal e água.
Para cada saco de gelo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool. A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para
derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor. Os físicos chamam o líquido de ‘mistura frigorífica’.
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos - não é nenhum sacrifício esperar no isopor, porque depois de meia hora estarão tão estupidamente geladas que nem vai dar para
sentir o gosto da bebida. Lembre-se também de lavar a latinha ao tirá-la da mistura, né?
Um alerta: como a água fica muito fria, não é bom esquecer as latas e garrafas.
Bom churras!
Cerveja quente nunca mais!
quarta-feira, 18 de março de 2009
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15 comentários:
Boa dica, vou experimentar!
Um abraço
Realmente Utilidade Pública.
Já sabia do sal, mas o álcool é novo.
Vlw pela dica!
Boa dica ^^
http://theocho888.blogspot.com
Agora sei como manter a cerva geladinha e bem rápido! :} hahaha
Lidiane, casa comigo?! rs
ótima dica, bom p levar p praia rs
http://cherrycheri.blogspot.com/
show de bola essa dica, 'Muito bem bolada' ^^
Visite-me se puder
http://theocho888.blogspot.com
Utilidade pública!
É bom esclarecer que toda essa fórmula não para ser misturada à cerveja. ha ha ha
Muito legais o blog e a postagem.
Ja fiz muito isso !!!
Caso não aceite o pedido do Leo eu to na fila heim!!!!!
Dizem que funciona mas nunk experimentei por falta de confiança mesmo mas veremos proximo xurras eu colocarei a receita em pratica!
Querida amiga avassaladora....Lidiane.
De todas as dicas já lidas em todos os blogs... essa é a de maior utilidade publica!
kkkkkkk
Oie
adorei o blog
to colocando seu link no meu blog
se possivel da uma ajudunha pra publicar o meu
http://jdinfinito.blogspot.com
hahahah amei mas tbm deve valer pra um ice tbm né? hahah bjx
e pleese dá uma passadinha no meu
http://ninahpovoadiadia@blogpost.com
Excelente dica. os churrasqueiros de plantão agradecem.
Boa dica!
Gostei!
www.casadobesouro.blogspot.com
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